А вы сможете продавать Бруклинский мост два раза в неделю на протяжении 30 лет?

Читайте также:

комментариев 5

  1. додо:

    Джордж С. Паркер, это своего рода была выдающаяся личность, он был отличным психологом, способным найти у человека ту ниточку за которую можно было потянуть и с полным успехом провернуть такое, казалось бы неосуществимое, мошеничество.

  2. Ирина:

    Удивительный человек, который хоть и был мошенником, знал людей больше чем они себя сами, жаль что еже жизнь имела такой трагический конец.

  3. Виктор:

    Мошенником конечно он был уникальным, спору нет. Но и полиция у них слишком доверчивая, мягко говоря. У нас в России такие номера не пройдут однозначно.

  4. Валерия:

    Вот эта изъявленная история лишний раз обнаруживает, насколько омерзительными могут быть в руках злонамеренных людей специальные знания. И меня изумляет до сих пор, почему в криминальном мире аферисты предпочитаются убийцам. А также удивляют сопли малолетних воздыхательниц оных. Не отбирали у них последнего, не резали на глазах собственного ребенка. Как бездушную куклу. А аферист в виде доброго Робина Гуда — это, пожалуй, уже не аферист. Он — революционер.

  5. Юлия:

    Я просто в восторге от таких людей. Это ж каким талантом нужно обладать!
    Джордж С. Паркер был хорошим психологом и находил индивидуальный подход. Люди попадались из-за своего желания быть выше толпы, владеть какой-то особой вещью и готовы были платить за это деньги. Вот этим мошенники и пользуются.