Forex бонусы и промоакции 2018.

Читайте также:

комментария 22

  1. Юрий:

    Бонусные программы однозначно привлекают новых клиентов. Действительно, новички имеют возможность разобраться в ситуации пока не рискуя своими деньгами. Для опытных трейдеров, такие предложения особого значения не играют. Хотя заходя на новую платформу бывает приятно получить что-то в качестве приветствия.

  2. Андрей:

    Бонусы это всегда приятно, заманчиво и вызывает интерес у пользователей попробовать. В данном случае бонусные программы очень выгодны как трэйдерам так и брокерам. Бонусы дают возможность безопасно поверить желаемое. Как например делал я. Я больше года изучал платформу катаясь на бонусах, а после того как начал разбираться как трэйдер получше, вложил реальные деньги и уже начал как говориься играть по крупному.

  3. Дмитрий:

    Интересные бонусы! Жаль, что когда я начинал их не было.
    Конечно, разнообразные бонусы дают возможность испытать себя на новых нишах.

  4. Геннадий:

    Ну вот нет у меня что-то к этому доверия. С одной стороны — все знают где бывает бесплатный сыр. С другой стороны внутренний голос.. Вот как-то так..

  5. Ден:

    Хорошая акция для привлечения новых людей в форекс. Если этими бонусами можно на бирже поторговать то это плюс для новичков что бы не так обидно было в случае провала потерять деньги.

  6. Геннадий:

    Это как хороший картёжник. Чтобы завлечь игрока — нужно ему сначала малость проиграть. Чтоб в азарт вошёл.. ну, а дальше..

  7. Игорь:

    Бонусы это привлекательно, на них можно тренироваться. Я недавно заходил на аналогичный сайт, понравилось возможность вложения от 1 рубля. Это как-то привлекательно.
    Ну а бездепозитный бонус не даёт покоя :). Ивсё-таки вопрос: — «В чём хохма такой щедрости?»

  8. Алхаз:

    Бонусы, акции — это всё хорошо, помогает привлечь новых пользователей в форекс, но это может показаться пользователю, который далёк от заработка в интернете, слишком лёгким и оттолкнуть его.

  9. Дима:

    Среди брокеров идёт нешуточная борьба за каждого клиента, и некоторые брокерские компании предлагают бонус на торговый счёт, при регистрации. Таким образом привлекаются трейдеры, которые имеют возможность оценить работу у брокера на реальном торговом счёте, а не на демо, не внося на депозит ни копейки. Ведь, как многим известно, демо счёт отличается от реального. Всегд приятно получить что-то в качестве приветствия.

  10. Максим:

    Раньше, инста давала бонус 70-100 баксов для начинающего трейдера. Сейчас халявное депо выросло или в тексте опечатка? Если первое, то это огромная сумма для новичка. Правда, отработать нереально. Так же кае и вывести. Это надо такими лотами жахать!