Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров: кто и как играет?

Читайте также:

комментария 4

  1. jemmy2012:

    Я и раньше слышала, что миром управляют немногочисленные влиятельные семьи, но не думала, насколько эти семьи предопределяют будущее в любом государстве. Как обидно быть пустыми марионетками в игре миллиардеров. Какой смысл попыток изменить как-то свое будущее, если господа Рокфеллер и Ротшильд свой сценарий уже написали?!

  2. Елена Петрова:

    jemmy2012 они написали сценарий своей жизни, а свою жизнь вы можете распланировать сами, сделав свою фамилию такой же известной, как и они. Тот, у кого есть деньги, влияет на политику, ведь даже простому миллионеру нужны определенные законы в стране для еще большего обогащения, вот и покупаются политики. А войны всегда были прибыльным делом для богатых, особенно, если знаешь о том, когда война начнется, и удачно на срыве экономике государства можешь удвоить свой капитал.

  3. lada7:

    Мне кажется, автор статьи немного заигрался в конспирологию. Можно подумать, что эти две финансово-промышленные семьи вершат судьбами мира. Свою руку они конечно, к описываемым событиям прилагают, но центров влияния в современном мире, гораздо больше.

  4. camcon77:

    Абсолютно согласен с автором, называющим этот процесс влияния на политику игрой.Это действительно игра, а такие клановые корпорации- гиганты просто алчные, безжалостные и жестокие игроки. Которые находясь всегда в тени, улавливают малейшие колебания своей паутины, разросшейся по всему миру. И в своих страшных партиях готовых на все, геноцид, войны, кризисы, ради таких вещей как власть, влияние, могущество и естественно обогащение. И в этой бесконечной игре роль фигурок и фишек выполняют люди, как по своей воле, так и от безисходности.