Интересные факты о 10 племенах не тронутых цивилизацией.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Антон:

    О некоторых из этих племён я уже слышал. Это же надо, при нынешней плотности населения людей, на планете ещё имеются племена о которых почти не чего не известно.

  2. Юрий:

    Хорошая подборка информации. Хоть и коротко, но немало почерпнул для себя нового.
    Эти люди, «не тронутые» цивилизацией, являются счастливыми «в своем роде».

  3. Елена:

    Представителей подобных племен мы считаем дикарями. Но надо отметить, что они обладают большим количеством навыков для выживания, чем любой цивилизованный человек.

  4. nickolaj:

    Мне вот интересно было бы узнать о том, во что верят эти забытые и оторванные от цивилизации люди: или религиозность — это черта именно высокоразвитых народов.

  5. SergSus:

    Недавно где то читал, что на земле около миллиарда человек ни разу не слышали телефонный звонок. Я думаю таких племен гораздо больше, ведь цифра 100 это только те о которых известно.

  6. Еленка:

    Забавная и немного познавательная статья! Врятли эти все племена существуют. Это очередной миф, который делает нашу жизнь интересней и загадочной!

  7. У меня всегда возникало неподдельное уважение к таким племенам. Считаю, что они ближе к природе и лучше понимают законы Вселенной. Они наверняка могут дать дельный совет современной цивилизации.

  8. Анна:

    Считала, что большинство экзотических племен живет в Африке, а тут в их компанию вьетнамцы и австралийцы затесались.

  9. Оксана:

    Я и не думала, что на земном шаре еще остались неизведанные уголки, где могли выжить неизвестные племена. Думаю, что «Белые Джексоны» — это потомки каких-то белых людей, поселившихся на континенте раньше американских переселенцев.

  10. adianon:

    Как знать, может есть и более развитые цивилизации, которые скрывают своё существование, в любом случае культура этих племён — великое сокровище мирового общества.

  11. Тутси:

    Поразил рассказ об одиноком бразильце. Какая у него может быть культура, этого мы и не узнаем, раз передать ему культуру некому. Прибился бы к людям и жил нормально, а не пытался изолироваться. Наверняка уже от кучи болезней страдает.