Какие виски самые дорогие в мире?

Читайте также:

комментариев 9

  1. Coolander:

    Боюсь, за такую стоимость будет, тяжело расслабится, даже если в составе виски будет нефть. Цены, конечно, впечатляют, но настоящих ценителей этого крепкого напитка не испугать.

  2. irka1161:

    Многие названия вижу впервые. Если честно, не тала бы такие деньги отдавать за алкоголь, но попробовать хотелось бы.

  3. Таня:

    Я в своей жизни перепробовала много напитков, скажу, что от виски я не в восторге, пила и дорогие и подешевле.

  4. РоманБ:

    Лично я бы за такие деньги покупал разве что эликсир молодости )) Впрочем, такое берут только обеспеченные люди, и далеко не на последние деньги.

  5. Виктор:

    Информация представляет интерес для общего развития, но, к сожалению, нету возможности оценить вкус этих дорогущих напитков. Тем не менее, люблю расслабиться за рюмкой более дешевого вискарая, типа Джек Дэниелс.

  6. Валерия:

    Вот что до меня — совсем не понимаю вкус виски. Точнее, я практически не различаю ужасный вкус домашнего, пусть даже самого хорошего, самогона и благородного виски. Коньяк куда как более вкусный. Хотя ведь разница в производстве виски и самогона — как небо и земля. Виски — перебродившее зерно с дубильными веществами. А самогон — перебродивший сахар. Ну может там с какими-нибудь добавочками. Что-то тут у них не чисто…

  7. Сергей:

    Честно говоря, стоимость виски удивила. Может, и попробую когда-то такое виски, если будут соответствующие финансы 🙂

  8. Егор:

    Лично я ещё никогда не пробовал виски, да и за такую цену, сомневаюсь, что решился бы попробовать. Неужели он на самом деле того стоит.

  9. Вадим:

    На ум пришло выражение: по приходу и расходы! Чтобы пить такие напитки нужно быть как минимум нефтяным магнатом. Но отсутствие возможности испробовать бокал такого виски не делает меня ущербным, потому что я умею радоваться и наслаждаться любыми мелочами подаренными природой.