Как королева отвечает на телефонные звонки ?

Читайте также:

комментария 4

  1. honey_katya:

    Если честно, думала, что королева немного старше, но выглядит она все равно великолепно. Для меня ничего удивительного нет в том, как она отвечает на телефонные звонки, все таки она такой же человек, как и все мы.

  2. jemmy2012:

    Я всегда поражалась спокойствию и аристократической выдержке этой женщины. Быть всегда на виду – удел не для слабых людей. При этом королева может слегка отойти от соблюдения церемоний, если замечает, что церемония ставит ее гостей в неловкое положение. Так что, когда буду в Букингемском дворце, может быть рискну попить чай из блюдечка?!

  3. Tatiana:

    Мы часто завидуем таким людям, даже не думая о том, сколько сложностей в жизни «избранных». Одно только ограничение передвижения чего стоит.
    Я вот думала, что королева говорит: «Я Вас слушаю», ей ведь известен звонящий и наоборот. Или «Королевское Высочество слушает вас».

  4. Олег:

    Ничего удивительного, королева тоже человек как и все мы, к примеру я тоже зачастую отвечаю на звонки «да». А вот про розыгрыш Её Величества, раньше не слышал, было интересно прочитать.