Как выжить в падающем лифте?

Читайте также:

комментариев 8

  1. Влад:

    В нашей стране много лифтов, которые нам остались еще с Советского Союза, так что нужно знать, как себя вести и в этом случае.

  2. Евгений:

    Я думаю, даже если выучить статью наизусть, вряд ли кто-то хладнокровно сможет сориентироваться при падении лифта. Мое мнение, если лифт упадет с человеком внутри, все зависит от везения человека-останется он жив, либо произойдет летальный исход.

  3. Алексей:

    Мне как то не повезло однажды застрять в лифте, в кабинке даже свет пропал. Страшновато было, вдруг сорвётся, но и так я в нем почти час просидел.

  4. Роман Белов:

    Как в начале написано, что подпрыгивать вверх не в коем случае не надо, ведь ты не знаешь когда будет конец падения, а всегда так себе представлял. Хотя в такой ситуации мало что в голову может прейти, но не дай бог такое случится.

  5. Nika:

    Человек попавший в такую ситуацию впадает наверное в такую панику, что забывает все советы и рекомендации. Но с нашими лифтами нужно хоть что-то запомнить, что делать в такой ситуации.

  6. Олександр:

    У человека практически нет шансов выжить в падающей с высокого этажа лифта.Вы закончите, как блин)) А что насчёт подпрыгнуть чтобы смягчить удар? Это не лучшая идея.Даже если бы были олимпийским чемпионом, и вы были бы способны подпрыгнуть со скоростью 3-4 метра в секунду, вы лишь незначительно снизили бы предел скорости.

  7. Наталья:

    Никогда не задумывалась, над вопросом Как выжить в падающем лифте? Но прочитав эту познавательную статью, пришла мысль, а может все таки стоит задуматься. Мы всегда думаем, что это может случится с кем угодно, но только не со мной…Но всякое бывает. И прочитав информацию о том, как нанести себе минимальный вред, при такой ситуации, я открыла для себя что-то новое. И все же, желаю всем не оказываться в такой ситуации!

  8. Ксюша:

    можно ещё держатся за поручень когда падает лифт надо обратится в шахту лифта кнопкой званок если нету тогда падай вниз не бойся в скорую отвезут если найдут!