Можно ли использовать энергию, которую мы используем во время тренировок в спортзале?

Читайте также:

комментариев 6

  1. Дима:

    Да, слабые из людей получаются генераторы. Если бы в действительности люди в тренажерных залах производили бы много энергии, то уже нашлись бы и те, кто эту энергию использовал бы.

  2. Елена:

    Здорово было бы подключать тренажеры к бытовым приборам. Вот, например к тостеру. Встал с утра, покрутил педали — и зарядку сделал и завтрак приготовил.

  3. Евгений:

    Понятно, этой энергии вырабатываемой на тренировках достаточно мало, но а если её накапливать в аккумуляторных батареях и использовать. Это помогло бы хоть немного экономить.

  4. Ангелина:

    Идея с велосипедом мне понравилась. Считаю её наиболее рациональной, если взять во внимание их огромный ассортимент, то отмазка, нет с чего, выбрать, отпадает сама собой. И все объясняется нашей ленью.

  5. Сергей:

    Вполне поддерживаю идею того, что человеку давно пора вернуться в прошлое и пересесть на экологический чистый транспорт — и глядишь экология бы наладилась, и лишние каллории сами бы исчезли. Лично я давно использую велосипед для поездок по городу.

  6. Юрий:

    Вроде бы чисто гипотетические рассуждения. Однако же они меня, например, натолкнули на мысль о том, как часто люди бездумно и потребляют, и тратят энергию.