Почему волки воют на луну?

Читайте также:

комментария 4

  1. Валера:

    Я читал, что волку воют не на луну а при луне, таким образом они разговаривают с другими волками причем на очень большом расстоянии и не только со своей стаей но и с теми, кто живет по соседству.

  2. Владимир:

    Волки вообще особенные животные, по крайней мере, по отношению к человеку. У них на генетическом уровне заложена сильнейшая ненависть к людской расе. Именно поэтому эти твари абсолютно не поддаются не то что дрессировке, но даже приручению. Всем нам приходилось видеть в цирке дрессированных медведей, тигров, львов, но никто никогда не видел дрессированных волков. Ненависть к человеку пропадает только после многократного разбавления волчьей крови собачьей.

  3. Сергей:

    В связи с издержками работы проживал в обустроенных вагончиках рядом с лесистой местностью и конечно слышал вой волков, поистине слух режет и жутко становится. Вполне понятно, что они как и другие животные имеют свои язык и поведенческие характеристики. А в притягательность луны я верю, у меня даже собака чаще в полнолуние подвывает. Хоть и говорят, что это нехорошая примета, но ничего плохого не случается.

  4. Anton87:

    Не зря я слышал, что если бы не луна, то и жизни на Земле не было бы. Вот читаешь такое и диву даешься, как много факторов влияют на нашу жизнь!