Правда ли, что Олимпиада – это одна большая оргия?

Читайте также:

комментариев 26

  1. Neformal75:

    Значит, презервативов было значительно больше: 150 тысяч от официального представителя и несчётное количество от других фирм. Зачем же удивляться, что спортсмены спешат жить? Все знают, что спортивный век короток. Вот они и стараются во всех сферах.

  2. Елена:

    Мне кажется, что если человек изначально ведет малоактивную сексуальную жизнь, то вряд ли что какая-либо смена обстановки сможет это кардинально изменить.

  3. Юрий:

    Скорее всего, здесь расчет именно на большое «скопление» молодых людей. И совсем не обязательно, что они будут использовать «товар» во время соревнований.

  4. Катрин:

    Ну, это известный сценарий… Таким духом пропитано большинство мест, где в ограниченный период времени скапливается энное количество людей (если еще и незнакомых — тем значительней эффект). Не будем лукавить — какой лейтмотив, например, сопровождает отдых подростков в летнем лагере? Так Олимпийская Деревня — это такой же «пионерский» лагерь. У человека как-будто программа особенная под такое запасена в инстинктах…

  5. Люда:

    Ну ведь раздавали презервативы, а не кокаин! Что в этом плохого. Если люди молодые, никого не насилуют, любовь им в радость, то что в этом плохого? Ещё и предохраняются, между-прочим!

  6. Алина:

    Олимпиада нелегкое испытание для спортсменов и все свои силы они используют для достижения победы. После соревнований, конечно, им нужна разрядка. 150 тысяч не так уж и много, если учитывать, сколько народу участвовало в олимпиаде и ее подготовке.

  7. Алла:

    Ничего себе объяснение — хотя оно довольно логичное. И вообще презерватив — очень хорошее изобретение, правда жаль, что в порывах о нем иногда забывают. Так что пусть выделяют такие изделия, напоминают о них.

  8. Виталина:

    Были распространены 150 тысяч презервативов — это еще не означает, что были использованы. Хотя всё может быть. Мне кажется это больше рекламный ход.

  9. Сергей:

    Не ожидал, а как же режим, изматывающие тренировки, усталость? Хотя не стоит всё сваливать на спортсменов, на Олимпийские игры съезжаются миллионы болельщиков, туристов и журналистов.

  10. Елена:

    В расчет наверняка бралось еще и огромное количество волонтеров, которые помогают спортсменам во время игр. А у них как известно никаких режимов и ограничений нет.

  11. lada7:

    Что происходит в Олимпийской деревне, можно понять, представив, что происходит в любой молодежной компании, оказавшейся за городом на чьей-то даче. Причем, в гораздо меньших размерах, потому что у людей голова забита соревнованиями, к которым многие из них идут всю жизнь.

  12. Марина:

    До соревнований, насколько я знаю, им тренеры не разрешают заниматься сексом, а вот после, никто не запретит. Стресс таки надо как то снять, а секс, да ещё с презервативами, это самый проверенный и безопасный способ. Хотя об оргиях слышу впервые.

  13. Виктор:

    Не думаю, что расчёт был на спортсменов. Все хотят победить и вряд ли будут нарушать режим. Возможно, завышенные данные — рекламный ход производителей?

  14. Astralis:

    Неудивительно, спортсмеы такие же люди, а на такие соревнований прежде всего и рассчитывают производители презервативов, можно заработать много бабла всего за какой-то месяц, а секс на играх был есть и будет … так что эти цифры будут только расти)

  15. jemmy2012:

    Вот уж никогда не думала, что Олимпийская деревня – это своеобразный Вудсток для спортсменов. Впрочем, может быть именно такая бесшабашность атмосферы и позволяет ставить мировые рекорды?!

  16. Вы знаете, я вообще считаю, что в большом спорте нет ничего полезного и пора уже от него отказаться, как от пережитка прошлого… Спортсмены — все поголовно инвалиды в будущем, планете никакую пользу не приносят, денег туда вбухивается горы — лучше бы они шли на эко-направление, а не на развлекаловку. А в их дебри и разврат — так вообще не хочется влазить…

  17. alex_g:

    Ужасы какие-то :). Я думаю, многое из написанного скажем так, «слегка» преувеличено. Про алкоголь — это точно неправда, большинство спортсменов совсем от него отказываются задолго до таких важных соревнований, а уж во время Олимпиады пить!! Не верю! Про секс… тут, как это ни странно, многон зависит от тренеров, потому что в спорте обычно тренер разрешает или запрещает своему подопечному заниматься сексом перед выступлениями.

  18. Игорь:

    На мой взгляд, настоящим олимпийцам, перед главными соревнованиями в их жизни, вовсе не до сексуальных развлечений.

  19. MaStEr1318:

    Согласен с Еленой. Разве что алкоголь может «помочь». Мне тоже кажется, что здесь есть значительная доля преувеличения. Но даже если частично это правда, то в этом нет ничего сверхъестественного.

  20. Григорий:

    Брать презервативы и использовать их две разные вещи, возможно спортсмены разобрали их на сувениры)) Может кто-то и заводит краткосрочные романы, но не думаю, что олимпийцы прямо средневековые оргии устраивают.

  21. Евгений:

    Не только же спортсмены брали эти презервативы, на Олимпийских играх всегда много народу. Просто какой то журналист интерпретировал эти факты так, чтобы раздуть сенсацию.

  22. vanusha:

    Не ожидал, что на Олимпиаде может быть такой всплеск сексуальной активности. Думал наоборот, спортсмены в погоне за рекордами настолько выматываются, что кроме отдыха не о чем не думают. Но вижу, ошибался!

  23. Евгения:

    Я «за» такую необходимую «напоминалку» как презерватив — а то ж в порыве страстных чувств можно махнуть на поход в аптеку за защитой. Молодые люди должны любить друг друга без негативных последствий в виде болезней и нежелательной беременности.

  24. vernata:

    По-моему автор немного раздул ситуацию. Спортсмены такие же люди, как и все мы, одним нравится менять партнеров очень часто и вести бурную сексуальную жизнь, одним не нравится.

  25. irka1161:

    Мне было очень интересно почитать эту информацию, так как я всегда слежу за Олимпийскими играми. В принципе, это может быть правдой. Знаю, что многие спортсмены перед ответственными соревнованиями пьют в огромных количествах спиртные напитки и всем нам известно к чему это распитие приводит.

  26. adianon:

    Сколько пошлости и ненавистных сплетен, как будто профессиональные спортсмены не люди, большая часть из них не имеет семьи и ведёт довольно однообразный напряжённый образ жизни, надо же как то расслабится — когда попадаешь в атмосферу единомышленников.