Правда ли, что Олимпиада – это одна большая оргия?

Читайте также:

комментариев 26

  1. adianon:

    Сколько пошлости и ненавистных сплетен, как будто профессиональные спортсмены не люди, большая часть из них не имеет семьи и ведёт довольно однообразный напряжённый образ жизни, надо же как то расслабится — когда попадаешь в атмосферу единомышленников.

  2. irka1161:

    Мне было очень интересно почитать эту информацию, так как я всегда слежу за Олимпийскими играми. В принципе, это может быть правдой. Знаю, что многие спортсмены перед ответственными соревнованиями пьют в огромных количествах спиртные напитки и всем нам известно к чему это распитие приводит.

  3. vernata:

    По-моему автор немного раздул ситуацию. Спортсмены такие же люди, как и все мы, одним нравится менять партнеров очень часто и вести бурную сексуальную жизнь, одним не нравится.

  4. Евгения:

    Я «за» такую необходимую «напоминалку» как презерватив — а то ж в порыве страстных чувств можно махнуть на поход в аптеку за защитой. Молодые люди должны любить друг друга без негативных последствий в виде болезней и нежелательной беременности.

  5. vanusha:

    Не ожидал, что на Олимпиаде может быть такой всплеск сексуальной активности. Думал наоборот, спортсмены в погоне за рекордами настолько выматываются, что кроме отдыха не о чем не думают. Но вижу, ошибался!

  6. Евгений:

    Не только же спортсмены брали эти презервативы, на Олимпийских играх всегда много народу. Просто какой то журналист интерпретировал эти факты так, чтобы раздуть сенсацию.