Правда ли, что Олимпиада – это одна большая оргия?

Читайте также:

комментариев 26

  1. Вы знаете, я вообще считаю, что в большом спорте нет ничего полезного и пора уже от него отказаться, как от пережитка прошлого… Спортсмены — все поголовно инвалиды в будущем, планете никакую пользу не приносят, денег туда вбухивается горы — лучше бы они шли на эко-направление, а не на развлекаловку. А в их дебри и разврат — так вообще не хочется влазить…

  2. alex_g:

    Ужасы какие-то :). Я думаю, многое из написанного скажем так, «слегка» преувеличено. Про алкоголь — это точно неправда, большинство спортсменов совсем от него отказываются задолго до таких важных соревнований, а уж во время Олимпиады пить!! Не верю! Про секс… тут, как это ни странно, многон зависит от тренеров, потому что в спорте обычно тренер разрешает или запрещает своему подопечному заниматься сексом перед выступлениями.

  3. Игорь:

    На мой взгляд, настоящим олимпийцам, перед главными соревнованиями в их жизни, вовсе не до сексуальных развлечений.

  4. MaStEr1318:

    Согласен с Еленой. Разве что алкоголь может «помочь». Мне тоже кажется, что здесь есть значительная доля преувеличения. Но даже если частично это правда, то в этом нет ничего сверхъестественного.

  5. Григорий:

    Брать презервативы и использовать их две разные вещи, возможно спортсмены разобрали их на сувениры)) Может кто-то и заводит краткосрочные романы, но не думаю, что олимпийцы прямо средневековые оргии устраивают.

  6. Евгений:

    Не только же спортсмены брали эти презервативы, на Олимпийских играх всегда много народу. Просто какой то журналист интерпретировал эти факты так, чтобы раздуть сенсацию.

  7. vanusha:

    Не ожидал, что на Олимпиаде может быть такой всплеск сексуальной активности. Думал наоборот, спортсмены в погоне за рекордами настолько выматываются, что кроме отдыха не о чем не думают. Но вижу, ошибался!

  8. Евгения:

    Я «за» такую необходимую «напоминалку» как презерватив — а то ж в порыве страстных чувств можно махнуть на поход в аптеку за защитой. Молодые люди должны любить друг друга без негативных последствий в виде болезней и нежелательной беременности.

  9. vernata:

    По-моему автор немного раздул ситуацию. Спортсмены такие же люди, как и все мы, одним нравится менять партнеров очень часто и вести бурную сексуальную жизнь, одним не нравится.

  10. irka1161:

    Мне было очень интересно почитать эту информацию, так как я всегда слежу за Олимпийскими играми. В принципе, это может быть правдой. Знаю, что многие спортсмены перед ответственными соревнованиями пьют в огромных количествах спиртные напитки и всем нам известно к чему это распитие приводит.

  11. adianon:

    Сколько пошлости и ненавистных сплетен, как будто профессиональные спортсмены не люди, большая часть из них не имеет семьи и ведёт довольно однообразный напряжённый образ жизни, надо же как то расслабится — когда попадаешь в атмосферу единомышленников.