Интересные факты из молодости 7-ми нефтяных магнатов.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Руслана:

    Главное отличие магнатов от других людей — это неординарное мышление. Внедрение чего-то нового. В наше время гораздо быстрее разбогатеть на новой идее, чем мучиться со старой как мир.

  2. Василий:

    ДА, действительно всех гениальных и богатых людей называли странными людьми. В них никто не верил и махали рукой. Взять, даже, большинство книг по мотивации человека, там пишут про веру в себя и свои силы, какими бы бредовыми мыслями не была заполнена голова человека. Главное это делать что-нибудь и тогда непременно человек достигнет результата.

  3. Таня:

    Очень интересная информация, заметила закономерность, что богатыми становятся те, кто хотел вырваться из нищеты.

  4. Андрей:

    Сейчас уже так не разбогатеешь, практически все мировые нефтяные месторождения давно разведаны и приватизированы. Разве что копать по глубже, и в сторону Сибири.

  5. jemmy2012:

    Называть причиной неслыханного богатства везение и остальные сопутствующие успеху факторы – обычное дело. Но ведь именно присущее богачам умение оригинально решать возникшие проблемы и не бояться насмешек и кривотолков – основополагающий фактор успеха. Мало найти нефть, нужно придумать, как можно обойти конкурентов, извлечь максимально возможную выгоду.

  6. Виктор:

    Да, не у всех есть спекулятивная жилка, а у этих людей не просто жилка, а талант добывания денег. Уверен, если бы они не нашли нефть, то нашли бы что не будь другое и не менее доходное.

  7. Елена:

    Неординарное мышление плюс удачное стечение обстоятельств — это безупречная формула успеха. Главное потом не опьянеть от этого успеха.

  8. Алина:

    Не каждому человеку дано разбогатеть случайным образом, порой для этого нужно трудиться всю жизнь. Мне кажется, что этим людям просто повезло благодаря тому, что они нашли нефть.

  9. Тутси:

    Богатые нефтяники были и чудаковатыми. К примеру, от же Рокфеллер, уже будучи пенсионером, не гнушался одеться победнее и просить на улицах милостыню — просто для развлечения. Об этом факте есть упоминание в романе Достоевского «Подросток».

  10. Анатолий:

    Я бы не сказал, что они случайно нашли нефть и благодаря этому счастливому разбогатели. Всё не совсем так они долго и упорно её искали, вложили в это не мало сил и средств.