Ротшильды против Рокфеллеров: кто кого?

Династии Ротшильдов и Рокфеллеров на протяжении веков умножают свое богатство и стремятся, согласно «теории заговора», править миром. Борьба за власть между ними происходит незаметно, так как очень большие деньги, кроме счета, любят и тишину. Поэтому в последние годы стратегии династий их война проходит неслышно и незаметно.

Объединение богатейших династий мира

В мае 2012 года в СМИ опубликовали информацию, что Rothshild Investment Trust “Capital Partners” купила значительный пакет акций компании Rockefeller Financial services. Из названий понятно, кому принадлежат компании, при этом компания Рокфеллеров управляет не только семейным бизнесом их династии, но и других олигархических семейств США. В новостях говорят, что объединение связано с противодействием мирового кризиса. Но так ли это на самом деле? Ротшильды против Рокфеллеров значительно укрепляют свои позиции, но чтобы окончательно разобраться, необходим исторический экскурс.

Мировые войны

• Две мировые войны – это основной узел противоречий двух династий, при этом обе они начинались благодаря Рокфеллерам, которые и отпраздновали успех.

• В первой мировой войне США (Рокфеллеры) хотели склонить Англию, где Ротшильды около века контролировали Центробанк, и расширить свою нефтяную кампанию на Востоке. Рокфеллеры спонсировали Германию и их союзников, тем самым оказывая влияние на политику. Ротшильды препятствовали этому, пытаясь создать западный союз против России, потому что им невыгодно было после поражения Германии, оставаться с давним врагом – Россией. Попытки не увенчались успехом, а флот Германии вырос, как на дрожжах. Так Ротшильды против Рокфеллеров обнажили политические козыри, и Англия не могла остаться в стороне от войны.

• Во Второй мировой Рокфеллеры хотели изъять евразийские нефтяные активы у Ротшильдов. Гитлер действовал по указаниям Рокфеллеров и зависел от них в военной экономике (также и от продуктов переработки нефти). Разгромив Францию с Британией в начале войны, Германия подписала перемирие с Францией, но англичан отпустила и не бомбила (британские войска спокойно ушли через Ла-Манш). После чего Гитлер, по указаниям, приступил к выполнению «плана Барбаросса» против СССР. Британия была прижата к стене и согласилась выполнить условия США, получив взамен их защиту и военную помощь. Тем самым из США были выведены все британские капиталы, и после войны Британия осталась без колоний.

Не простив и не забыв нанесенных обид, борьба Ротшильдов против Рокфеллеров перетекает в холодные войны. Познакомимся с основными методами борьбы.

Мирное время

• Зона влияния и контроля у Рокфеллеров – нефть, а у Ротшильдов – золото и металлы. Поэтому Ротшильды начинают подкоп под доллар за счет повышения цены на золото, устанавливая ее директивным путем. Доллар слабеет из-за долгов США в результате «рейганомики», а золото дорожает больше, чем в 10 раз за последнее десятилетие.

• Рейган был вынужден так действовать, узнав, что в хранилище Форт-Нокс нет государственного золота, присутствует только частное и иностранное.

• Распад СССР – ход Ротшильдов, которые рассчитывали на связи в России. Рокфеллеры в этом не были заинтересованы сначала, но в 1989 году на закрытой Бильдербергской конференции было принято окончательное решение, так как и США было на грани распада. С помощью этого получилось закрыть множество пробелов в экономике и финансах, награбив у СССР на 20 лет. Но сейчас США опять одолел госдолг.

•  Рокфеллеры покупают земли в Аргентине и Чили, и пока сдаваться не собираются, хотя Ротшильды давят на них.

• У Ротшильдов свои сподвижники во Франции, США, России, в 2012 году достигнута договоренность о взаимных расчетах с Китаем и Японией.

Выводы об «объединении» династий

• Чтобы сильнее уязвить Рокфеллеров, сделку предали гласности, как факт просьбы о перемирии.

• Рокфеллеры не имеют права без Ротшильдов распоряжаться ни своими, ни дружественными активами.

• Ротшильды расширяются в банковском секторе США.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    На гербе объединённых кланов, вместо льва и единорога, уместней бы смотрелись два падальщика тянущих каждый на себя полуразложившуюся тушу жертвы.