Сколько людей ежегодно становятся жертвами наемных убийц?

Читайте также:

комментариев 7

  1. Александр:

    Наемный убийства происходят из-за денег и конкуренции в различных сферах общества. По моему мнению это является бизнес, где очень большая конкуренция. От части это работа, которая оплачивается достаточно хорошо.

  2. Валера:

    Даже не думал, что один человек может убить другого за 7 компьютерных игр и мелочи, хотя для кого то убийство других людей это работа и ничего личного, как бы страшно это не звучало 🙁

  3. Coolander:

    Вот так люди друг к другу с уважением и любовью относятся, поэтому и нанимают киллеров. Такова сущность человека, убрать того кто мешает либо гуманным способом, либо прибегать к насилию.

  4. Егор:

    Гибнет людей и так предостаточно на нашей планете.К сожалению и убийства из-за денег частое явление, которое порождается бездуховностью и это страшно, а где бездуховность там и цинизм — это как орел и решка…

  5. Катерина:

    На что только люди не идут ради денег! Убить кого-нибудь? Да пожалуйста! Только заплатите. А еще страшнее то, что на такое может пойти даже обычный человек, живущий по соседству. И не понимаю, как это может стать работой? Насколько человек должен быть расчётлив и циничен, чтобы сделать это делом всей своей жизни?

  6. Сергей Алибеков:

    Я так и не понял. Это реклама — мол становитесь наёмными убийцами это прибыльно, но будьте умными и не попадайтесь. Или всё таки статья о том что убийствами заниматься нельзя. При написании статей на такие темы автору желательно конкретизировать свою позицию чтобы не было двусмысленности.

  7. Алексей:

    Отчасти, рост наёмных убийств происходит от неверия гражданина в законное и справедливое наказание своего обидчика, от несовершенства демократических норм правил и законов принятых в обществе, а в ходе последних событий можно смело утверждать:-навязанных кем то из вне. Чем больше мы будим принимать чуждые нам мировоззрения, идеологию и идеи, забывая то чему учили нас наши предки, тем больше будет у нас разногласий, беспорядков и убийств, заказных в том числе.Виднейший философ Платон утверждал (труд «Государство») : -демократия есть наихудший политический режим установившийся в государстве, хуже его только лишь тирания.