Сколько стоит Луна?

Читайте также:

комментариев 6

  1. Coolander:

    Нельзя так просто взять и оценить Луну, человечеству она ещё не подвластна. Да и смысл оценивать лунный свет, это солнечный свет, Луна тут всего лишь посредник.

  2. РоманБ:

    Немного не согласен — Вы ведь сами упоминали, что участки на Луне продаются, значит, цена не может быть нулевой.

  3. Татьяна:

    Думаю, участки на Луне со временем будут дороже. Никто не знает насколько силен технический прогресс и, возможно, скоро она станет подвластна человеку.

  4. Семен:

    Технический прогресс-то силен. Но в случае, если люди начнут активно осваивать Луну — «бумажки» о праве собственности будут однозначно аннулированы.

  5. Natalia:

    Роман Б, мне кажется, автор своей статьёй хотел сказать, что Луна ни стоит и ломаного гроша, но при этом участки её территории продаются, плюс ещё «лунный налог» взымается. Компания «Lunar Embassy» просто гений! У них нужно ещё поучиться, тому как делать деньги «из воздуха».

  6. Анна Иванова:

    Да освоение Марса и Луны это сейчас две самые актуальные темы в мире космонавтики. Лично я, считаю тех людей, которые хотят купить и уже даже купили, кусочек луны веселыми и забавными мечтателями. Ведь у них видимо есть надежда дожить до момента, когда мы будем жить на Марсе и отдыхать на Лунном курорте.