Флаги крепко стоят на Луне, но теперь они полностью белые!

Читайте также:

комментариев 9

  1. Александр:

    Так все, Луна капитулировала. Теперь туда можно прилететь и нарисовать на белом полотнище кому чего захочется.

  2. Елена:

    То, что любой флаг, установленный на Луне, со временем становится бесцветным, мне кажется очень символичным. В масштабах космоса нет разницы астронавты, какой страны были на Луне.

  3. lada7:

    Вокруг этих флагов, в последнее время идут сплошные разговоры. Некоторые утверждают, что флаг реять, как сняли американцы, на Луне не может, из-за отсутствия там ветра. Да и пол века, при таких перепадах температур, вызывает сомнение в правдивости информации. Посмотрите, что делается с флагами, на Земле, в течение нескольких лет, в более комфортных условиях.

  4. Эдуард Логинов:

    Не знаю… Американцы смогли высадиться на Луну, а качественно застолбить это событие не сумели – выглядит подозрительно.

  5. Наталья:

    Луна всегда была тайной для человечества. И хотя человек уже побывал на на нашем супутнике и оставил свой отпечаток в виде флага. Луна еще долго будет иметь множество загадок для человеческого разума.

  6. Иван:

    Во этого я точно не знал, наверное, для космических миссий стоит разработать и специальные флаги, которые не теряли бы цвет в столь агрессивной среде.

  7. Ника Красовская:

    Не знаю, насколько бы пришельцы определили, что это флаг США. Мне не известно различают ли они цвета и формы. А флаг своей страны на Луне, думаю будет устанавливать представитель любой национальности, это же почетно.

  8. Наталья М:

    Я не верю в возможность высадки людей на Луну. Читала мнение, что вокруг Луны очень сильное радиоактивное излучение. Причем настолько, что убило бы людей уже на подлете к поверхности. Скорее всего, американцы устраивают павильонные съемки. Включают логику: да, прошло много лет, флаги должны побелеть и ставят новые выцветшие флаги.

  9. Елена Петрова:

    Зачем американцев столько флагов на луне? Ведь все рано все станут белыми, и не отличишь их от русских. И неужели нельзя на флаг нанести более стойкую краску из новых современных материалов, чтобы все звездочки сохранились, и инопланетяне сразу увидели — здесь были именно американцы.