Являются ли электронные сигареты неконцерогенными?

Читайте также:

комментариев 6

  1. Богдана:

    Если такие сигареты и помогают бросить курить, то это их единственное достоинство. Уважаемые, бросайте эту вредную привычку. Курение несёт вред не только вашему здоровью, но и здоровью ваших деток, даже ещё не рождённых.

  2. Наталья М:

    Изобретение новое, пока результаты изучены мало. Да и картриджи покупать не дешево выйдет. Поэтому я предлагаю всем простой способ, к которому пришла сама. Нужно посчитать сумму денег, уходящую за год на курево. То есть, из своих заработанных в карман толстому буржую. А за эти деньги можно купить золотое колечко! Включайте жадность, в нашем случае это полезное душевное качество.

  3. Дмитрий:

    Я скептик подобных товаров. Считаю что такой способ не приведет курильщика к желаемому результату. Однако, хочу сказать, что я как человек, не употребляющий табачных изделий, пробовал курить электронные сигареты и мне понравился процесс курения таких сигарет, особенно доставляли удовольствие с различными вкусами.

  4. Ирина:

    Кошмар какой. У меня подруга перешла на электронные сигареты, а она сейчас планирует беременность! Не самый подходящий к моменту способ попытаться бросить. Хотя динамика бросающих описана и положительная, вред от электронных сигарет к тому же еще и непредсказуемый.

  5. Ольга:

    Я лично считаю что электронные сигареты это простая рекламная сказка что можно курить а вреда не будет .Как говорится нет вреда нет значит не будет и пользы.

  6. Елена:

    Как и в случае со многими лекарствами — одно лечим, другое калечим. Если есть желание бросить курить, то лучший способ, хотя и не самый легкий, просто не курить.