Рейтинг ПАММ счетов показывающих доходность на протяжение 6 месяцев 2019.

комментариев 117

  1. Дмитрий:

    Это все хорошо, но как я понимаю существует шанс того, что ты потеряешь свои деньги, не так ли? А в целом идея очень и очень интересная, правда нужно время, чтобы хорошо разобраться в ПАММ счетах. Как я понял тут на бирже играют за тебя?

  2. Антон:

    На сколько мне известно после инвестирования, вывод денег обратно не возможен ни с одного счета, кроме Manticore, при этом рыночный риск они на себя принимают, использование ПАММ-счётов не даёт гарантии прибыльности, в чем тогда секрет..

  3. Tyorkin:

    Что значит вывод не возможен, зачем тогда кто то будет вкладывать если не для получения прибыли ? По поводу рисков, любые инвестиции это риск и за возможность удвоения капитала за несколько месяцев приходиться платить повышенными рисками. Главное не вкладывать последние/кредитные деньги и диверсифицировать между несколькими счетами и памм компаниями.

  4. Саша:

    Все же любой памм счет, то он есть намного лучше, чем банковский депозит, потому как проценты там значительно выше. Поэтому стоит выбирать именно их, посмотреть только на статистику «Галактики», все же именно там годовой доход уже 50%, а такой процент ни один банк не даст.

  5. YurgenDn:

    И я не пойму — что значит нельзя вывести. Вон первый трейдер в списке #$Top$Master$ вообще предлагает инвестировать с пятницы по понедельник, а с понедельника по пятницу пользуйтесь своими вкладами как хотите. У него, кстати и показатели очень неплохие.
    Саша, не любой ПАММ-счет лучше депозита, даже с представленными трейдерами может случиться «провал». Хотя и можно минимизировать, выбрать к примеру #votfx 8, хотя проценты и пониже. Но видно из описания, что во-первых человек опытный, а во-вторых не тупо следует указаниям советника, а проводит грамотный анализ. И все равно, как и в любой инвестиции будет риск (тот же депозит по своему рискован). Единственное, что не советую вкладывать все деньги в одну корзину — риски нужно диверсифицировать. Мне как-то один человек на мой вопрос: «вкладывание в один ПАММ-счет — это инвестиция или лотерея?» ответил коротко: «идиотизм». Советую работать с несколькими трейдерами, желательно использующими различные стратегии.

  6. Сергей:

    Мне понравился ПАММ-счет, который ведет $Top$Master$. Он самый прибыльный и стабильный вроде бы. Я не против сделать ему инвестиции по евро и рублю, ведь он просит именно эти инвестиции на данный момент.

  7. Леонид:

    Смотрю вот, ПАММ-счет 9422 Galaxy неплохой. 50% годовых — это очень даже неплохо, если не сказать больше — супер! Может, и инвестирую в него какую-то определенную сумму, хочется поработать с этим трейдером.

  8. Михаил:

    Очень интересный ПАММ-счета 520050 votfx, я посмотрел статистику и показатели и они действительно весьма впечатляющие. Вот только возникли некоторые вопросы – неужели у вас в управлении сейчас находится более 5 миллионов долларов и что вы имеете ввиду под «не попадать в замки и не усреднять убыточных позиций», ведь при любой торговли этого исключить не возможно?

  9. Иван:

    Представленные данные по доходности впечатляют. Но хотелось бы увидеть данные за более продолжительные периоды, особенно в моменты резких провалов на рынках, как это было в 2008.
    Кроме того, хотелось бы узнать, можно ли инвестору как-то застраховать свои риски?

  10. Антонина:

    Если посмотреть данные ПАММ счетов по кнопке «Подробнее», у большинства из них срок жизни – до года. Что конечно настораживает. Хотя есть один среди них и старожил (Galaxy) – возраст почти 2 года.
    А один из владельцев ПАММ счетов (votfx) как раз предлагает страхование от убытков.